ПРИМЕНЕНИЕ РИСОВОЙ МУКИ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ID оголошення: 333732

Оголошення не актуальне і публікується з ознайомлювальною метою

Дивіться схожі актуальні оголошення - 0

Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок

Перейти до всіх оголошень (0)

Київська область/Київ та Києво-Святошинський район

В случае, когда высокое содержание свободной влаги в мясных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, мы предлагаем в мясное сырье вводить добавку – рисовую муку. Это – прекрасный загуститель, так как рисовая мука относится к бесклейковинному крахмалосодержащему сырью. Поэтому, в процессе обработки мясного сырья, с вводом рисовой муки, происходит клейстеризация содержащихся в ней полисахаридов ( амилопектина и амилозы ), которые при взаимодействии с другими компонентами удерживают влагу образуя коллоидную дисперсию. При этом полисахариды рисовой муки не только удерживают свободную влагу, но и взаимодействуют с белковыми молекулами мясного сырья, что позволяет улучшить его структуру и облегчить дальнейшую работу по его формированию ( важно при производстве колбасных изделий ).

Нові оголошення

Написати автору

Повідомити про помилку

Поскаржитись на оголошення

ПРИМЕНЕНИЕ РИСОВОЙ МУКИ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ID оголошення: 333732

Реєстрація на сайті Дружнього сервісу оголошень Zhovta.ua

Вхід на сайт дружнього сервісу оголошень Zhovta.ua

Не можеш згадати пароль? Не біда!

Відновлення пароля

Щоб отримати пароль по електронній пошті, введіть E-mail, під яким зареєстровані на сайті